Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Temperos com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - PP-116

 

Como Montar Fábrica de Temperos com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Temperos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção de matéria-prima
Setor de armazenagem de matéria-prima
Sala de fabricação
Setor de embalagem
Entrada de funcionários
Depósito de condimentos, aditivos e ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Temperos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Temperos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Temperos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Temperos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Temperos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Temperos
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Temperos
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Temperos
7) Projeto em 3D de Fábrica de Temperos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Temperos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Temperos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Temperos
Projeto de Fábrica de Temperos
Planta Baixa de Fábrica de Temperos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Fábrica de Temperos
Planta Baixa de Fábrica de Temperos


Projeto de Fábrica de Temperos com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

 

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Projeto de Fábrica de Temperos com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Temperos com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Temperos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Temperos

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Temperos

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Temperos Produção de 3000 kg por dia PP-116

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Temperos com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Temperos

  • EAP de Fábrica de Temperos - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Temperos Produção de 3000 kg por dia PP-116 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Temperos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Temperos :

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Projeto e Layout de Fábrica de Temperos

 


Montar Fábrica de Temperos em Aloândia - GO (População estimada 2.079 habitantes)
Alvará Sanitário Aloândia
Alvará de Funcionamento Aloândia
AVCB Aloândia
SIM e VISA Aloândia (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR FABRICA DE TEMPEROS COM CAPACIDADE DE PRODUCAO DE 3000 KG POR DIA

O material empregado no acondicionamento do sal terá a capacidade de proteger as suas características, com resistência suficiente ao
manuseio, adotado sistema automático e inviolável de fechamento, a fim de evitar a sua contaminação e/ou alteração posterior, inclusive não
transmitir-lhe nenhum de seus componentes.
Art 13. Na rotulagem do sal além do atendimento às Normas legais e regulamentares vigentes, deverão ser feitas as indicações
correspondentes a classificação.
Art 14. Para fins de controle sanitário ou plano geral de amostragem do sal será o adotado pelo Laboratório Central de Controle de Drogas,
Medicamentos e Alimentos em conformidade com as normas recomendadas pela Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos.
Art 15. As determinações analíticas necessárias para comprovação do padrão de identidade e qualidade do sal, serão as indicadas abaixo,
obedecidas as técnicas recomendadas pelo Laboratório Central de Controle de Drogas, Medicamentos e Alimentos:
1) Determinação granulométrica
2) Umidade a 150ºC
3) Insolúveis em água, calcinados
4) Cálcio, como (Ca)
5) Magnésio, como (Mg)
6) Sulfato, como(SO4)
7) Exame microscópico
8) Exame microbiológico
9) Eventuais
Art 16. Durante o prazo de 2 (dois) anos, a contar da vigência deste Decreto, serão considerados subpadrões aprovados para a entrega ao
consumo e a exposição à venda, os diferentes tipos de sal que apresentem característica próximas às estabelecidas no Anexo II deste Decreto,
devendo ser remitidas cópias dos respectivos laudos de análise de controle à Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos, como
subsídio à revisão a atualização dos padrões estabelecidos.
Parágrafo único. O sal exposto à venda nas condições mencionadas neste artigo, será designado como "Sal Comum", seguido da indicação
"Não Padronizado", com letras da mesma cor e tamanho.
Art 17. Os diferentes tipos de sal, refinados e moídos, obedecerão ao teor de iodo fixado na legislação sanitária pertinente.

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